Sport

Saviano “Trofeo Primavera” di Ciclismo

SAVIANO – Il 16 Marzo 2014 si è svolto a Saviano Il Trofeo Primavera di Ciclismo “XVIIª Edizione”, Patrocinata dal Comune di Saviano, dall’assessorato allo Sport e dalla Fondazione Carnevale Savianese e organizzata dal Club Ciclistico “gli amici del pedale” del Presidente Gioacchino Ciccone. La Manifestazione sportiva, che si rinnova ogni anno nell’ambito del Carnevale Savianese, ha valore dilettantistico e amatoriale su strada a cui partecipano i tesserati alla F.C.I. ed agli Enti della Consulta di tutte le categorie.

Alle due gare hanno preso parte circa 300 atleti con momenti di corsa esaltanti e combattivi. La Corsa si è sviluppata su un circuito intensivo di 9 Km con la partenza e arrivo al Corso Italia – Saviano. Gli atleti, durante la corsa, si sono dati battaglia, con determinazione e caparbietà, dimostrando interesse ed impegno agonistico Oltre ai traguardi volanti sono stati premiati i primi tre classificati di due Batteria: Prima Batteria – 7 Giri = 56 Km (Anni 40 – 65).

Ordine d’Arrivo: 1° Classificato Emiliano Nicoletti Soc. Roccasecca Bike – 2° Classificato Assoluto Avolio Alessandro ASD Mondo in sella – 3° Classificato Assoluto Masi Paolo ASD Team D’Aniello– Seconda Batteria – 8 Giri = 64 Km (Anni 18 – 39) Ordine d’Arrivo: 1° Classificato: Minichini Antonio ASD La Macchina d’oro. – 2° Classificato: Assoluto Nacca Dario ASD Team Racing Magnum– 3° Classificato: Assoluto Valletta Antonio ASD Rummo – De Micco